Translate

Rara Rei -- Kenalan dulu biar ga slek

Halo! Gue Mira, enaknya aku kamu atau lo gue ya? 

Hmm... Apa aja deh yang penting saik.

 Identitas perlu gue ungkap?

Gue bisa jadi apa ajalohh... Mulai dari Food Reviewer, penulis fiksi, pelajar (Mengingat aku masih SMA awal, aku masih utas Ka.), dancer, jadi pramuka, jadi calonnya--- Maaf gue sekolah dulu kelepasan kan, hampir aja.

Wankawan, gue bikin blog biar orang tau aja neng Rei punya blog.

 Oiya, kalo disini panggil Rei aja yah, gue terlalu bosen sama panggilan Namira, gegara nama gue Namira orang sekanenya seingetnya Namira, gapapa deh.

 Akutuh adeknya Mas Gresen.(ini ngaku-ngaku aja yah HAHA.) Aku lebih suka nulis di hape dibanding makan.

Tapi siapa yang ga suka makan? apalagi gratis. Buat lokit-lokit apa yang eneng tulis, sokin yak ke www.wattpad.com/MiraPraher

 Welcome to My Blog genks! Jadi, kalian mau curhatin apa?

Blog gue yang udah gue hapus?

HAHA ga faedah itu tulisan kelas 7 gue, gue tau sampah banget. Trashy, lebih trashy dari MiraPraherlogy.

 Aku Namira Pratiwi Heriyana, panggil aja Rei.

Suka sama Greyson dan Ra-- oke.

Suka ngegadoin tempe mendoan, suka ngambilin tepung dari tempe plastik.

Kalian ga ngerti ya apa kata eneng? Bagus! kalian normal! Aku sih buat blog ini akan yah... lebih aktif mungkin. Stay tune for the next entry ya! aku bakal isi cerpen paling sama opini aku, see ya! Rei-Chan


"Kata orang kalo ga kenal maka ga sayang, lah gebetan apa kabar? kita udah 2 tahun ga sayang-sayang, yaudah sama buku aja deh." -- Rararei

Langganan yuk Netizens!:

1 Komenan Netijen to "Rara Rei -- Kenalan dulu biar ga slek"

  1. Really very happy to say, your post is very interesting to read.I never stop myself to say something about it.
    You’re doing a great job. Keep it up

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel