Translate

Greyson Chance - Low

Well, it comes when I was in the last day of last semester of the test.

God, gue ga bisa streaming YouTube for that song. Gue pagi-pagi kesel yah, ga bisa dengerin akutuh.

Posisi aku ada di depan toilet siswi dan sendiri ngetik beginian. Belom tes aku udah galau coba :'/

Oiya, selamat untuk kalian yang punya spotify, aku ga bisa install soalnya memori penuh. By the way, kata temen-temen aku yang enchancers, itu keren loh... But I still don't hear it. Aku sampe curhat-curhat ke Greyson, tapi tak dibaca maupun dibales. Pagi-pagi aku nangis ke Papa karena rilisan lagu Low.

Aku belom sarapan juga hari ini... Kayanya bakal berontak lagi nih perut.

Padahal gua udah nabung-nabung buat ini lagu, eh... di Youtube ga bisa aku buka, bahkan di Billboard juga tak bisa.

Ya ampun Grey, nasib adeklu gini amat sih... Mau ujian Kimia Lintas Minat, Sejarah Peminatan, sama anuan... apa namanya? Seni Budaya, nahh...

Grey, aku low karena Low loh... Aku mau nangis dulu di pojokan...

Gue broken deh kayanya... mau naik males, ga naik ga ujian. Gue mau ngeblog aja dulu. Gue gamau ngeblog di kelas, gue takut keciduk wkwk, ntar gue juga jadi ga fokus, lah ini mending, kemaren? Emang dipikir gue ngeblog dimana?

Di dalam toilet sekolah, serius.

See ya

Rarareichan

Langganan yuk Netizens!:

0 Response to "Greyson Chance - Low"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel