Translate

Hujan Kala Terik; 5

Progress sih udah 18 bab. Jadi, entri kali ini, aku mau kasih kaya.... snippet dari Hujan Kala Terik yang bakal aku post Senin depan. Inget ya, Hujan Kala Terik tayang di wattpadku tiap hari Senin, karena aku suka Senin sejauh ini.

Aku update blog entri ini pas lagi liburan dan aku ga nyangka, liburan ini banyak drama dan pokoknya sok sibuk banget deh! Yaudah nih snippetnya.

05 : Cabut ke UKS

"Mira? Lo sakit apa? Uhuk uhuk," Reon memulai pembicaraan.
"Gue... Maag, lu?"
"Muka gue udah gini, ga liat lu?" Memang, wajah Reon terlihat sangat pucat.

"Eh Mira, lu emang sakit apa cabut?" Ucapan Reon membuat Mira tersentak.
Setelah bel istirahat berdering, mereka berdua jalan menuju ke kantin yang sudah mulai ramai dengan siswa-siswi yang berlalu-lalang.
"Misi air panas! Air panas!" Itulah Reon ketika ingin memesan makanan yang ia inginkan.
Reon kaget ketika Mira memakan daun lobak tanpa direbus terlebih dulu.
"Ga sakit perut itu? Makan sayur ga dimasak?" Mendengarnya, Mira hanya tertawa renyah.
Tetapi Reon malah mengambil daun kemangi disertai sambal dan dimakan sendiri.
"Ini kok rasanya gini?" Reon bingung dengan rasa kemangi yang bisa dikatakan asing.
"Itu kemangi, emang rasanya gitu, tapi ga segetir masalah percintaan anak muda masa SMA di Teenlit."

Hayo... yang baca snippetnya, jangan lupa ya, update Senin depan!
sekarang baca aja deh part yang udah dipublish!

PART 1 : Kartu Masa SMP 
PART 3 : Dasar Stucoun!
PART 4 : Cari Muka

Hujan Kala Terik 
I see the Sun even the night falls

see ya! 

Langganan yuk Netizens!:

0 Response to "Hujan Kala Terik; 5"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel