Translate

Hujan Kala Terik

Halo! Balik lagi sama aku, blogger sok polos dari dunia orenji dan akhirnya ngeblog disini. (Ga ada yang nanya Mir...)

Naskah aku yang Rapuh kan aku kirim nih, nah aku mau keluar dari zona nyaman aku selama ini. Kalian tau ga sih, Mira mau nulis novel romance, padahal kadang susah. Really, for me, Romance is the most difficult Genre that I have to write. Karena apa ya? Gue rasa, gue masih terlalu polos untuk jatuh cinta, dan lebih baik mengagumi laki-laki macam Rafif *apaan sih Mira.

So, I'll present you

"HUJAN KALA TERIK."

Really, aku terinspirasi dari diri sendiri yang diledek sama hujan. Bener ya kata kak Kiki Kristika, galau itu ga harus hujan. Gue pun waktu itu dimotivasi sama kakak kelas dan itu temen aku.

Ini wallpaper laptop Mira


Aku pake font Calling Angels Personal Use untuk teks Hujan Kala Terik. Ini covernya :


Gatau kenapa kok air hujannya warna ungu, aku aja yang bikin bingung...

Oiya nanti kenalan ya sama Mira Raika Kartika dan siap-siap dibaperin sama Reon Ahmad Radiputra, si anak Stucoun yang ga tau bisa ditebak apa kaga. Maka dari itu, Hujan Kala terik statusnya bakal :


See ya! 


-Rarareichan

Langganan yuk Netizens!:

0 Response to "Hujan Kala Terik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel