Translate

Pramuka Menurut Rarareichan

Hmm...

Mulainya gimana ya?


Salam Pramuka!

Honestly, awal dari aku masuk di SMA gue ini, gue ga lagi mau masuk eskul yang sama dengan waktu gue di SMP but realize, I find something worth over here. Gue rasa, pramuka SMP sama SMA tuh beda banget. Well, now, I was being a Kerani Putri Ambalan. So, gue  bakal cerita, pramuka sekolah gue tuh seru banget! yang bikin gue tambah jatuh cinta sama pramuka pas SMA ini adalah pas gue berorganisasi. You know that, I was too introvert since I get a decision to enter the Junior Highschool. I'm introvert and I don't have to proud of this case. Dari pramuka ini, gue dapet banyak temen dan tim dalam menyelenggarakan acara.

Gue pun akhirnya jadi orang sibuk karena pramuka, haha. Really, banyak tugas gue terbengkalai dan akhirnya gue suka dipanggil guru untuk ulangan susulan. Gue pernah hujan-hujanan bangun tenda di sekolah. Of course, that was so worth I think. Seru loh! Terus masang banner camp juga ujan-ujanan. Pokoknya ga nyesel deh masuk pramuka SMA!

Tapi, dari pramuka, kita bisa membangun dunia, gue suka tuh.

Gue ikut pramuka dan temen gue dari luar daerah banyak, terus mereka asik gitu loh...

Dari 10 poin dasa darma, it worth, so, why don't we get over the scouting?

Langganan yuk Netizens!:

0 Response to "Pramuka Menurut Rarareichan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel