Translate

Sorry, I don't doubt that I don't like it

Maaf ya sebelumnya, Mira dari blog ini nggak suka dengan perilaku salah satu netizen yang yah, I see that… So, yang bullying itu, gue pengen ngesuarain apa yang ada di dalam hati maupun pikiran gua. Plis, gue lagi tertekan, maka dari itu gue ngomong bagaimana disordernya gue. Gue selama ini punya hati, gue selama ini coba sabar.

Meanwhile, when I use blog as alternative from wattpad, I want take part of world.

Gue juga mau ngasih tau ke penulis yang ngangkat bullying. Gue ngerasain ini. sekarang pun gue masih ga habis pikir, I think that… annoying, maybe?

Kalian tau? Orang yang mempermasalahkan cerita seseorang padahal emang ga ada masalah sama dia, itu annoying, asli.


Seandainya itu bukan gue, mungkin dia udah dilaporin kali. Ish, benci gue sama orang yang annoying kaya gitu. Please, hargain orang walaupun bagaimana dia. My Reichan, itu gue udah pikirin matng-mateng. Tinggal presepsi manusia yang berbeda. Salah ga sih kalo orang screenshot, terus disebarin? Kalo dipromosiin sih gapapa, gue malah seneng.

Gue melihatnya dari mata pembaca aja sih, dan itu bukan promosi, kaya menjatuhkan, but, dia ga ngekritik. [aku punya  mata, mata penulis dan mata pembaca] 

Kejadian yang bikin aku kaya press-conference over My Blog baru kejadian kemaren. Sebenernya, aku mau ngasih bukti Screenshot, tapi editan gue lagi kacau parah. 

Oke, buat pembaca gue, plis, 

Look someone in the bright side, if you see just the dark side of someone, that will never end 'till he died.

-My Reichan

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Sorry, I don't doubt that I don't like it"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel