Translate

H-1 OSK Jakarta Selatan

Demi apapun, hari ini udah H-1 OSK dan gue masih ngeblog, bandel banget ya gue? But, gue kalo belajar mulu bisa stress. Apalagi ekonomi yang mikirin utang negara. Tapi serius, dari sekian banyak masalah gua, gua selalu mikir ini, "Ini gue lolos ga ya? lawannya SMA yang--" kalian taulah sifat mindernya gimana gua saat ini. Yah, banyak yang bilang, Jakarta Selatan itu lawannya ga  bisa diremehin.

Hari ini sama seperti 2 tahun yang telah berlalu.

Gue nggak ragu buat maju, tapi gue harus ilangin minder ini.

Karena square line, gue nemu temen-temen yang kita juga berjuang.

#MisiNasiPadangOSN2018

Itu yang mungkin bisa dorong gua sampe detik ini. Mereka baik, bahkan aku punya kakak dari sana. Misi ini berharga sih menurut aku.

Sekian!

_Rarareichan

Langganan yuk Netizens!:

0 Response to "H-1 OSK Jakarta Selatan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel