Translate

Alfatrex Solusi Jajanin Adik dari Jauh

Hola gengs, kalian tau nggak, aku lagi nginep tempat temen nih di Rawa Buntu. Sebab aku lagi punya project sama doi. Seminggu ini, aku nggak balik ke rumah. Penelitian membuatku menginap di rumah teman. Aku lagi jadi pengabdi laporan nih. Oh ya, karena itu aku langsung rindu rumah. Cie rindu rumah. Nah tadi siang sepulang sekolah, adikku telpon minta dibelikan masker sama creambath. Udah mulai genit emang, anak jaman sekarang. Akhirnya tadi aku beli di Alfamart. Aku beli jajan di Alfamart Sudimara nih. Karena rencana mau kirim pake Alfatrex. Kenapa Alfatrex? Karena Alfatrex berbagi, berbagi kebaikan dong.

Oh ya gengs, karena aku milih packing sendiri, so, aku ke rumah temanku. Disitulah aku packing, dan aku itu tipikal anak yang packing aja ribetnya nauzubillah demi apapun. Finally, seorang Rinnesia dan temannya yang tadi nanyain "Ikan cupang kalo kawin cupang-cupangan nggak?" serta sesama pecinta recehan menyelesaikan packing.



Iya cuy, aku packing berdua dengan kertas packing, ditujukan untuk adikku. Agak brutal sih packing ini, soalnya nggak pakai gunting dan lemnya itu cuma solatip, pulpen aja aku pinjam teman karena pulpen aku nggak kembali karena seminar tadi pagi. Bener-bener Rin kaya bungkus kado buat musuh, karena adikku emang musuh kalo di rumah, tapi karena ini the power of kepepet, aku berusaha merapikan dengan teknik origami. Lipat, lipat, dan lipat, dan ternyata bisa aku bereskan seperti mantan yang pernah singgah di hati dan membuat berantakan. Kamu tau lipatan itu berakhir dimana?


Berakhir di meja kasir Alfamart Rawa Buntu. Aku segabut itu gengs jadi jajan di Sudimara dan mengirim di Rawa Buntu. Kamu harus tau, aku suka banget sama layanan NDS alias Next Day Service. Karena apa? Service ini ditawarkan alfatrex untuk sampe di tujuan kita pada esok harinya. Harganya pas dong. Pas banget kaya uang jajan aku yang habis karena jajan mulu. Memang kelemahan aku adalah jajanan dan kasur, liat jajanan enak dikit, beli. Liat kasur sedikit, rebahan, memang passionku adalah makan dan rebahan. Nih ya, liat tarifnya.


Kurang baik apa alfatrex? Kirim paket murah, bisa kirim dari Toko ke Rumah, dan aku memilihnya karena itulah yang aku butuhkan.


Nah ini akhirnya gengs paket aku udah aku drop nih di store Alfamart. Suka aku, karena nggak perlu berjuang nyari jasa kirim mainstream. Alfatrex benar-benar dabest dalam rangka mengirim kebaikan. Aku suka, aku suka, hiya hiya hiya. Oh iya as a sender, Rin bisa loh melacak paket Rin sendiri dari aplikasi alfatrex. Caranya mudah banget kamu melacaknya. Kamu tinggal pilih pengiriman, cari yang kamu kirim, dan voila, kamu bisa menemukan status pengiriman seperti ini say.


Makin yakin deh kirim paket pakai Alfatrex, aku sudah membuktikan kalo Alfatrex sesuai sama slogannya yang bilang...

Trusted, Reliable, Express

Salam, dari aku yang masih penelitian sampai malam ini dan masih jadi pejuang wi-fi corner

Rinnesia

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Alfatrex Solusi Jajanin Adik dari Jauh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel