Translate

Coba Mengabadikan Acara HUT Blogger Jakarta dengan Vivo S1

Hai gengs! Balik lagi with Rinnesia.

Kamu mau tau nggak, Blogger Jakarta udah 3 tahun, nggak kerasa Dede sudah 2 tahun di komunitas ini. Nah, kamu tau nggak sih gengs, aku sempet mengabadikan momen kebersamaan pas HUT Blogger Jakarta ke-3. Ini nih kebersamaannya.

Pengurus Tiup Lilin Nih Yee

Terus, selain momen itu, aku juga mengabadikan mumpung lagi ada di Ruang & Tempo, jadi aku foto-foto dengan banyak gaya. Tapi... di acara kemarin aku menemukan tiga buah harta karun. Harta Karun? apa itu? Yap, Vivo S1 itu loh yang baru keluar. Nah, kebetulan banget bisa foto sama ponselnya Vivo yang kece punya. Ini warna ponsel Vivo favorit Dede Rinnesia.

Vivo S1 Skyline Blue

Dari foto aja kelihatan kan gengs, warnanya kita banget. Aslinya, kece parah. Selain itu, Vivo juga punya warna Green Cosmic yang nggak kalah kece. Aku sendiri, sempat megang dan... Nggak tau, speechless, pengen langsung beli juga rasanya. Nih, di foto ini aku foto sama Green Cosmic yang elegan punya.

Vivo S1 Green Cosmic
Selain warnanya nggak malu-maluin dibawa main karena kece banget, beberapa alasan yang bikin aku sebagai generasi yang masa kini banget suka, kameranya. Nah, pas aku foto sama si Cosmic Green dan Skyline Blue, itu pakai kamera belakangnya Vivo, punya AI Triple Camera, jadi hasil foto kita pun jadi kece. Begitu pula kamera depan yang nggak kalah kece, karena selain sama dengan kamera belakang, dan Vivo itu punya 32MP AI Selfie Camera yang bikin hasil foto kita jernih banget gengs kaya air di pegunungan. Ini nih hasil selfie aku dengan Vivo S1

Selfie dengan Vivo S1
Oh, ada lagi yang kamu harus inget, kadang kita suka banget kan wefie, nggak usah khawatir temanmu kepotong fotonya ya! Karena Vivo ini punya 6.38" Super AMOLED Ultra All Screen juga dia punya Screen Touch ID hebat banget kan? Untuk baterainya juga dia punya 4500 mAh Battery so nggak perlu worry kalau kamu-kamu nih lagi selfie tiba-tiba baterainya mati. So, #UnlockYourStyle dengan #VivoS1

Wefie : Mak Eka, Dede Rin, Mbak Ida, Mbak Laily
Nah, kalian pasti penasaran kan kenapa aku bisa cobain Vivo S1 yang kece punya ini?

Kamu wajib, kudu, harus tau kalau Vivo ini punya forum pengguna vivo loh, yaitu Vivo Club Indonesia. Forum handphone android ini merupakan komunitas smartphone android Vivo yang pastinya, addicted to Vivo kaya Rin. Selain bisa berkumpul sama pengguna Vivo, kita bisa loh nyobain Vivo baru kaya aku, selain itu kamu juga bisa banget dateng ke acaranya Vivo, eksklusif!

Wefie dengan Vivo S1 dengan Kak Nia


Rin, cara gabung forumnya gimana sih Rin

Nah, kamu, bisa banget nih kunjungin ke vivoclub.id sekalian kepoin instagramnya @vivoclub_Indonesia kamu juga bisa kepoin Fanpage Facebook serta YouTube Channelnya di Vivo Club Indonesia.

So, kece banget kan Vivo S1 dan Vivo Club?

Sampai jumpa di next article by Rinnesia!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Coba Mengabadikan Acara HUT Blogger Jakarta dengan Vivo S1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel